Деятельностью столовой является организация своевременного и качественного питания посетителей.
Столовая подчиняется непосредственно начальнику административно-хозяйственного управления.
Столовая оснащена необходимым оборудованием, инвентарем, мебелью, посудой в соответствии с действующими нормами технического оснащения, укомплектовывается штатом для обеспечения нормальной хозяйственной деятельности.
Основные задачи
- Обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным, физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
- Обеспечение качественным питанием посетителей;
- Ведение складского учета, относящегося к деятельности комплекса общественного питания;
- Введение кассовой расчетной дисциплины по приему и своевременной сдачи денежных средств;
- Модернизация комплекса питания в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, современных технологий.
Структура столовой
Вид помещения | Адрес места нахождения | Площадь, м2 | Количество мест | Режим работы |
Столовая | г. Красноярск, ул. Ленина, 22, центральный блок, 2 этаж | 285 | 120 | с 10.00 до 17.00 выходные: суббота, воскресенье |
Регламентирующие документы
Контактная информация
Заведующий столовой - Филатова Елена Николаевна
г. Красноярск, ул. Ленина, 22, блок 2, каб. 3-02
Телефон: 8(391)212-40-67