Деятельностью столовой является организация своевременного и качественного питания посетителей.

Столовая подчиняется непосредственно начальнику  административно-хозяйственного управления.

Столовая оснащена необходимым оборудованием, инвентарем, мебелью, посудой в соответствии с действующими нормами технического оснащения, укомплектовывается штатом для обеспечения нормальной хозяйственной деятельности.

Основные задачи

  1. Обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным, физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
  2. Обеспечение качественным питанием посетителей;
  3. Ведение складского учета, относящегося к деятельности комплекса общественного питания;
  4. Введение кассовой расчетной дисциплины по приему и своевременной сдачи денежных средств;
  5. Модернизация комплекса питания в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, современных технологий.

Структура столовой

Вид помещения Адрес места нахождения Площадь, м2 Количество мест Режим работы
Столовая г. Красноярск, ул. Ленина, 22, центральный блок, 2 этаж 285 120 с 10.00 до 17.00 выходные: суббота, воскресенье

Регламентирующие документы

Положение о столовой

Контактная информация

Заведующий столовой - Филатова Елена Николаевна

г. Красноярск, ул. Ленина, 22, блок 2, каб. 3-02

E-mail: 

Телефон: 8(391)212-40-67

 

Во время посещения данного сайта СГИИ имени Д. Хворостовского может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условия.

  
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk