youngПрестижную Премию получат молодые люди, достигшие успеха в научно-учебной деятельности, в области образования, культуры и искусства, а также в спортивной, общественной и профессиональной деятельности. Из 150 претендентов были отобраны 50 человек, которые стали лауреатами.
В этом году лауреатами премии стали две прекрасные студентки нашего института — Екатерина Толстихина, аспирант СГИИ имени Д. Хворостовского награждена в номинации «За высокие достижения в научно-учебной деятельности» и Валерия Авдеева, магистрант СГИИ имени Д. Хворостовского — в номинации «За высокие достижения в области культуры и искусства».

Напомним, Премия Главы города молодым талантам вручается ежегодно с 1993 года красноярцам в возрасте от 14 до 30 лет, проявившим себя в различных сферах деятельности и внесшим свой вклад в развитие города. Победителями конкурса, в соответствии с положением, выбираются 50 человек среди призёров олимпиад, соревнований, дипломантов конкурсов и фестивалей, молодых учёных и лидеров общественных объединений. Победитель, кроме звания лауреата Премии главы города, получает денежную премию в размере 70 тысяч рублей.

Поздравляем девушек и желаем им дальнейшего творческого роста и удачи на выбранном пути! Успехов!