neoarkhБлаготворительный фонд «Современное искусство Сибири» передал в Институт искусств альбомы «Сибирская неоархаика» в качестве подарка для наших студентов. Книги станут наградой для победителей различных конкурсов и олимпиад, проводимых СГИИ имени Д. Хворостовского.

«Сибирская неоархаика» - это научный труд. Он снабжен не только великолепными иллюстрациями художественных произведений, но и всей необходимой для таких работ информацией, ссылками на русском и английском языках. Альбом содержит работы Сергея Ануфриева (Красноярск), Сергея Лазарева (Томск), Евгения Дорохова (Омск), Сергея  Дыкова (Горно-Алтайск), Татьяны Колточихиной (Омск), Валерия Сысоева (Красноярск), Николая Рыбакова (Красноярск), и др.

Сибирский государственный институт искусств имени Дмитрия Хворостовского выражает благодарность Ольге Михайловне Галыгиной, куратору галереи «Сибирское искусство», а также благотворительному фонду «Современное искусство Сибири» за предоставленные экземпляры альбомов. Мы надеемся на наше дальнейшее сотрудничество и партнерство!