rosmolod5 сентября 2019 г. между СГИИ им. Д. Хворостовского и Ресурсным молодежным центром Росмолодежи заключено Соглашение о стратегическом партнерстве.
Предметом соглашения является взаимная консультативная, методическая, коммуникативная помощь в вопросах реализации основ государственной молодежной политики, совместная организация и проведение конференций, форумов, круглых столов и других молодежных мероприятий.
Основными направлениями сотрудничества являются развитие молодежных и студенческих объединений; создание условий для вовлечения молодежи и студенчества в мероприятия, направленные на реализацию основ государственной молодежной политики, ведение просветительской деятельности в области социального проектирования; поддержка и сопровождение социально-значимых инициатив; обмен опытом организации и методики проведения мероприятий; реализация совместных проектов и т.д.
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Ресурсный молодежный центр" является подведомственным учреждением Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) и находится в г. Москве. Директором учреждения является Алексей Любцов. В задачи Ресурсного молодежного центра входит организация и сопровождение международных, всероссийских и межрегиональных мероприятий для молодежи; развитие международного молодежного сотрудничества; работа с молодежью и т.д.
 
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
 
После заключения соглашения у студентов института искусств появилась еще одна возможность реализовывать свои социально значимые и интересные инициативы. По всем вопросам обращайтесь в управление молодежной политики или Совет обучающихся института. Ждем всех с идеями и инициативами!