Студенты КГИИ - участники летней академии Дома музыки Санкт-Петербурга

С 7 по 20 августа педагог музыкального колледжа КГИИ Екатерина Эпова (саксофон) и студент Игорь Завьялов (кларнет) станут участниками летней программы Дома музыки (г. Санкт-Петербург), которая проводится в Ялте. Санкт-Петербургский Дом музыки впервые проводит специальные летние мастер-классы для успешных участников своих программ. В окружении удивительной крымской природы молодые солисты смогут совместить занятия у ведущих профессоров с отдыхом на теплом море и прогулками.

Каждый выезд рассчитан на 14 дней, во время которых участников ждут индивидуальные уроки с профессором и выступления перед публикой. Всё это - совместно с настоящим морским отдыхом в Большой Ялте. Как и все программы Дома музыки, эта возможность для молодых музыкантов бесплатна: за них оплачиваются проезд, проживание, питание, занятия.

Среди прочих участников мастер-классов представители НГК им. М.И. Глинки, МСРСМШ им. Гнесиных, МСК им. П.И. Чайковского, СПбМУ им. Римского-Корсакова, РАМ им. Гнесиных, ГМУПИ им. М.М. Ипполитова-Иванова.

Анонс